Conception de tables de fêtes d'exception

location et vente de vaisselle vintage et de linge ancien revisité




Retour à l'accueil - Mentions Légales - Politique de confidentialité



POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


DONNÉES COLLECTÉES, POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ, ET RGDP


La Collecte et traitement des données à caractère personnel qui vous concerne sont indispensables pour la prise en compte de vos demandes d'informations.

Les informations de données personnelles que vous nous communiquez sont : votre Nom, votre Email, et votre Numéro de téléphone par le biais des liens de contact et/ou de demande de devis sur notre formulaire de demande de devis. Elles sont enregistrées et vous permettent de nous contacter par email.

Le site LMouise et Juliette accorde une très forte importance à la protection de vos données personnelles. Elles sont conservées en toute sécurité.


Données collectées lors de la navigation dans notre site internet :

Lors de l'utilisation d'une demande d'informations ou de'une demande de devis, vous nous fournissez votre nom, numéro de téléphone et adresse email. Cela nous permet de vous adresser les éléments nécessaires à l'étude par vos soins et de répondre à vos questions.

Ces données ne sont et ne seront pas partagées avec des sociétés tierces par la société Louise et Juliette, et ne seront utilisée que dans le cadre de nos échanges.

Ces informations sont conservées pour une durée maximale de 3 ans à dater de votre demande d'informations, et seront définitivement effacées : soit au terme de cette période, soit avant si vous nous demandez le retrait de votre accord/consentement.
Pour cela vous pouvez nous contacter par téléphone au 06 62 23 34 34 ou encore par email à l'adresse suivante contact@louiseetjuliette.fr .


Politique de cookies :

Un cookie est un texte stocké par les navigateurs sur votre ordinateur, smartphone ou tablette. Celui-ci lui permet de conserver des informations entre les pages internet que vous visitez et les sessions de navigation.

Ces Cookies sont générés par les sites internet que vous visitez, et permettent l'amélioration de votre expérience lors de votre navigation sur notre site internet. Par exemple, ils permettent de suivre votre comportement via l'outil d'analyse de trafic Google Analytics qui nous permet de mettre en avant les pages de notre site, qui retiennent le plus l'attention de nos visiteurs.

Vous pouvez désactiver le suivi de Google Analytics grâce à l'outils suivant en cliquant sur le lien ci-après : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Vous pouvez à tout moment désactiver les cookies et vous pouvez paramétrer votre navigateur en ce sens.

Attention, Il faut savoir que le fait de refuser les cookies peut perturber votre navigation au sein du site et vous empêcher de bénéficier de certains services qui en nécessitent l'utilisation.


Protection des données personnelles :

Conformément aux dispositions des lois n° 78-17 du 6 Janvier 78 et du 25 Mai 2018 dite "Informatique & liberté", tout utilisateur de notre site dispose d'un droit d'accès, de rectification, et de retrait de ses données personnelles.
Dans ce cadre, nous vous invitons à nous contacter soit par téléphone au 06 62 23 34 34 ou par email à l'adresse contact@louiseetjuliette.fr .